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Erbsen Aufstrich

Erbsen-Minz-Aufstrich

Zutaten
  

  • 300 g Erbsen TK angetaut
  • 150 g Olivenöl oder Leinöl
  • 100 g Cashewkerne Bruch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Notizen

Vegetarische Variante!

Ruccola, Tomanten, Kapern, hart gekochtem Ei (jeweils klein gehackt) unter den Erbsenaufstrich geben.

Tipp:

Du kannst den Aufstrich in einem luftdichten Glas mit einer Schicht Olivenöl obendrauf 5-6 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Art low carb, zuckerfrei
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