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Walnussbrot Low Carb

Walnuss-Power-Brot

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 200 g Walnusskerne
  • 100 g Haferflocken fein
  • 100 g Lupinenmehl oder Leinsamenmehl
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Kürbiskerne
  • 45 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Salz
  • 50 ml Kokosöl oder Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • 1/2 TL Weinstein Backpulver
  • 1/2 TL Natron

Anleitung
 

  • Backofen auf 180° C vorheizen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • 30 Minuten ziehen lassen.
  • Teig in einer Kastenform geben.
  • 20 Minuten in der Form backen.
  • Brot aus der Form stürzen und 40 Minuten fertig backen.
  • Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
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