Wie dein Körper tickt & wie Nahrung funktioniert!

Rezepte, Tipps & Wissenshäppchen

Das geht unter die Haut! Huhn mit Olivenpaste.

Dieses Low-Carb Gericht ist ruckzuck zubereitet und macht richtig was her! Du schiebst Olivenpaste unter die Haut des Hühnchens und ab in den Ofen damit. ​Tipp: Mach gleich ein paar mehr! Schmeckt am nächsten Tag auch ganz hervorragend.  Zutaten für 4 Personen:  4...

Low-Carb: Huhn mit einer Oliven-Tapanade

9 Gründe, warum du trotz Low-Carb nicht abnimmst!

Du möchtest Hüftgold loswerden. Du weißt bereits, dass eine Low-Carb Ernährung eine gesunde, effektive Methode ist. Das Prinzip klingt einfach: reduziere die Kohlenhydrate. Du legst motiviert los und dann passiert: nichts. Warum der Teufel im Detail stecken kann?...

Salat - Warum du trotz low carb nicht abnimmst

Eiskalt serviert: Melonen-Gazpacho

Low Carb vom Feinsten! Gazpacho - die Spezialität aus Südspanien.    Letztens haben wir in einem Restaurant eine pfiffige Melonen - Gazpacho gegessen. Gazpacho ist ein eine Gemüsesuppe die eiskalt serviert wird.  Andi (Ehemann und Lieblingskoch) hat den Koch...

Melonen Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe für heisse Tage